Медицинский центр Аватаж в Черновцах - новые технологии диагностики и лечения болезней

П'ятниця, 07 жовтня 2016, 11:35

Новый медицинский центр Аватаж в ЧерновцахМетод ударно-волновой терапии становится все более востребованным в различных медицинских сферах. Не так давно в Черновцах открылась новая клиника «Аватаж», которая успешно занимается лечением различных заболеваний опорно-двигательной системы именно с использованием прогрессивной и результативной методики. Этот подход является очень простым, понятным, результативным и доступным. Именно поэтому ему приписывают много преимуществ по сравнению с другими подходами.

Современные технологии клиники "Аватаж"(Черновцы)

Швейарское оборудование от Storz MedicalМедицинский центр «Аватаж» является коммерческим учреждением. В последние десять лет мы все более уверенно завоевываем свой авторитет среди клиентов. А методика ударно-волновой терапии применяется для лечения более полусотни различных заболеваний. У нас вы можете получить квалифицированную консультацию таких специалистов: ортопед и травматолог, уролог, невропатолог, дерматолог, а также специалисты по эстетическим процедурам. Все эти специалисты используют методику УВТ в своей практики и отличаются высокой квалификацией.

Ударно-волновая терапия в Черновцах

Для проведения сеансов ударно-волновой терапии, о которой вы можете почитать по ссылке http://awatage.cv.ua/treatment/shock-wave-therapy, мы используем аппараты, которые производятся швейцарской компанией Storz Medical. С каждым днем наша специализация расширяется. Мы активно включаем УВТ в лечение стоматологических, кардиологических проблем, а также в хирургии. Так, если говорить о травматологии, то преодоление множества недугов опорно-двигательной и мышечной систем наиболее эффективно проходит именно с использованием ударно-волновой терапии. При этом пациент даже отказывается от медикаментозного воздействия. В области неврологии метод «Аватажа» является не только результативным, но и полностью безопасным. В хирургии УВТ позволяет без оперативного вмешательства произвести  множество сложных манипуляций с органами. Если говорить об урологии, то наши специалисты назначают методику волнового воздействия пациентам, страдающим простатитом, эректильной дисфункцией, болезнью Пейрони. При этом больные излечиваются от своих недугов на сто процентов.

Особенности использования методики в стоматологии

В стоматологии  мы используем новейшую методику в борьбе с пародонтитом, пародонтозом и артрозом височно-нижнечелюстного сустава. В эстетической медицине прекрасных результатов удается достичь при подтяжке кожи лица и тела, устранении морщин и борьбе с целлюлитом. Эффективно устраняются последствия псориаза, трофических язв, диабетической стопы.