Матч Карпат и Шахтера прошел в дымовой завесе

Субота, 22 листопада 2014, 18:43

На матче во Львеве болельщики слишком активно болели за свою команду. Из-за большого количества дыма на поле пришлось приостановить игру. Для Шахтера, хоть они и выиграли матч со счетом 2:0, это была непростая игра. Игроки обеих команд показали себя на высоком уровне. И дело даже не в болельщиках. В новостях футбола из Украины и мира мало что упоминалось об этом. На трансляции матча по каналу 2+2 комментаторы отлично справлялись со своей работой, то этого момента. Событие не было прокомментировано вообще.

Очень жаль, что даже футбол, а последнее время так происходит почти с каждой игрой, превращается в политический ринг. Где каждый явно или скрытно показывает свои политические предпочтения.

По словам тренеров команд, на поле были созданы идеальные условия для зрелищной и интересной игры. Но постоянны прерывания матча расслабляли игроков и не давали им того тонуса, какой дает постоянная напряженная игра.

Все же болельщики – они всегда болельщики. Но есть границы, за которые не следует заступать. Люди приходят посмотреть интересную игру и насладиться матчем.

Люди, которые действительно болеют за любимую команду, не станут мешать ей играть на поле.